This Page

has been moved to new address

NUEVA RECETA: PASTEL DE CARNE

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
El Universo de Martina: NUEVA RECETA: PASTEL DE CARNE

3/3/12

NUEVA RECETA: PASTEL DE CARNE



Nueva receta de Belén, de cocinarpara2... PASTEL DE CARNE. Con vídeo incluido. ¡Que aproveche!

¿Qué os parece incluir, sin apenas daros cuenta, más fibra en vuestra dieta?
Por todos es conocida la necesidad de tomar fibra, pero a veces no tomamos la suficiente.
Yo os propongo, con esta receta, añadir más a nuestra dieta.  Es tan fácil como sustituir el pan rallado por All Bran Flakes triturados en este sencillo pastel de carne.
Vamos con la receta!






ROLLO DE CARNE

INGREDIENTES
• 600 gr. de carne de ternera picada
• 45 gr. de jamón
• 1 huevo
• 40 gr. de All Bran Flakes
• sal
• pimienta recién molida
• ajo en polvo
• cebolla en polvo

ELABORACIÓN
Poner la carne picada en un bol.
Añadir el jamón picado fino y mezclar.
Echar los All Bran Flakes que habremos triturado en una picadora o en la Thermomix y mezclar bien.
Agregar el huevo, la sal, la pimienta y la cebolla y el ajo en polvo e integrar todo bien.
Envolver la carne en papel albal, a mi me gusta hacer dos rollos finos, y darle forma de caramelo.
Hornear a 200º con el horno precalentado durante 35 minutos.
Dejar enfriar y listo!
Los rollos se pueden cortar en rodajas y congelar. Lo mejor de congelarlo en rodajas es que los sacamos a descongelar por la mañana y los dejamos en la nevera (si se dejan fuera se resecan) y a la hora de la comida están perfectos para comer!
Espero que os haya gustado esta nueva forma de incluir más fibra en nuestra dieta!
Se puede acompañar de una salsa que nos guste: un caldo de carne reducido y si es necesario espesado con una cucharada de maiZena disuelta en agua, una salsa de cebolla y zanahoria pochadas y trituradas… al gusto.


Etiquetas: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio